Глава 2. Переезд и знакомство с шизофринией

  Прошло немного времени, отец окончатильно забрал меня жить к себе. Теперь папа, брат и я живем в однокомнатной квартире. Но это не было проблемой, нам было вполне комфортно. 

  НО, отец стал очень часто пропадать в городе П. Тогда я ещё даже не догадывалась к чему приведут его отъезды. Да, мое маленькое сердечко начало подозревать что-то... Я не понимала что. Вскоре все стало ясно. 

  Я гуляла у отца во дворе. Папа шел по-дороге с какой-то женщиной. Темные волосы, смуглая кожа, большие губы и красивые карие глаза. Тогда она показалась мне симпатичной, насколько может быть симпотичен человек ребенку шестилетнего возраста. Мне кажется в том возрасте мало задумываются о кононах красоты...Не помню каким было первое знакомство с ней.Но я точно помню один вопрос. заданный мной: "Вы, теперь моя новая мама?". Наталью этот вопрос поставил в ступор... Не помню, что она ответила и ответила ли вообще. Потом все закрутилось, переезд в П, знакомство с её родственниками, съемная квартира, детский сад..Папа дал Дэну выбор. Он мог уехать к родному отцу или остаться в нашей семье. Брат выбрал родную кровь и после разъезда я его ещё долго не видела.

  В детском саду дети меня не приняли... Даже не знаю почему? Может потому что я пришла в последний год или из-за моей замкнутости. Так что в детском садике я общалась в основном с мальчиками или же играла одна. Но это особо не меня не моих родителей не беспокоило. В один из дней, мачеха, которую на тот момент я называла мамой забрала меня из сада. По пути мы мне приобрелась новая расскраска и фломастеры. Придя домой я, не снимая болонневые штаны, принялась за творческий процесс. Никакими способомы у матери не получалась меня заставить снят с себя теплую вещь...я же была погруженна в творчество, о чем вы?Какие штаны? Тогда нервы больной женщины не выдержали, Она ссхватила меня, бросила на кровать и насильно сняла штаны. Яне поняла, что произошло,такие припадки агрессии с её стороны я ещё не наблюдала.  Это было первым звоночком. затем мама Наталья перестала спать по ночам, слышать голоса и разговаривать сама с собой. Я не понимала тогда, что происходит. После этого я не видела её примерно месяц, оказывается её положили в больницу. Но за этот месяц я успела пронаблюдать за тем, как папа изменил мачехе. И также как брат,умудрился оставлять меня ночью одну в квартире. Наташе я ничего не рассказала о проступке отца... Уже тогда я понимала, что правда к добру не приведет. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти